SOU PALHAÇO...


Sou palhaço...
Porque a vida é breve!
Porque o riso suaviza a dor!
Porque não é com lágrimas que se escreve
Uma linda história de amor!


Sou palhaço...
No tempo e no espaço...
Em qualquer lugar e momento!
Com o riso que provoco, faço
Calar o ódio, a tristeza, o tormento...


Sou palhaço...
Quero ver no seu rosto
- Marcado pela austeridade! -
A ausência de qualquer desgosto
E a presença da felicidade!


Sou palhaço...
E por saber que você é fraco,
Tento a toda hora ser forte!
Sorrio... mesmo dentro de um buraco!
Sorrirei... mesmo na hora da morte!




Alexandre Brito - 23/11/2012 - 16:15
(*) Imagem: Google


Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.