é você...

quando estou com você,

no nosso cantinho,

é como se o sol,

brilhasse com mais intensindade.

você é o meu sol,

é você, que me aquece

quando me envolve

em seus braços...

é você, que quando

a noite chega

e eu já estou só,

mesmo longe

me faz te amar...

é você que quando

vai embora,

fica na minha lembrança...

é você que me faz sentir,

muito mais mulher...

é por você,

que seinto essa saudade

tão boa...

é você que já fez morada

no meu coração...

é você o meu amor,

a minha grande paixão...

solbrilhante 09-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/11/2012
Código do texto: T4002882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.