SONHOS DE SONHAR!

Dormir e sonhar

Sonhar acordada

Sonhos de que?

È sempre bom viver e brincar

Ficar realmente voltada

Para o que me dá

Sentimento de satisfação

De alegria

Nem que seja

Por um momento de emoção

E repetir

E assumir

E dormir...