UMA SEMANA AQUECIDA DE RAIOS DE SOL

por Regilene Rodrigues Neves

E da plenitude de um girassol

Avistei os raios do sol no horizonte

Abertos sobre a vida

Emanando energias positivas

Para que uma semana iluminada

Abrace-nos aquecendo-nos de bênçãos...

Porque esse é o desejo

Que emana do amor do Criador!

Enquanto as margaridas nos sorriem

Dos jardins da natureza

Enfeitando o dia de rara beleza

Espalhando alegria na alma

E assim a inspiração

Derrame em caudalosa poesia do coração

No sorriso de uma alegre

Manhã de segunda-feira

Escrevendo-nos versos de esperança...

Que sejam dias de sol

E uma linda semana

Nesse final de novembro...