Celebração

Pelas asas da alegria,

encontro minha bênção.

Pelas pernas da juventude,

encontro minha vontade

Pelos braços da simpatia,

encontro meu fazer

Estou em cima do poema.

Olhando para a poesia assim,

vejo que é toda feita para mim.

E eu que choro quando me emociono,

não tenho mais lágrimas.

Elas ficaram todas pelo caminho.

Agora sinto o amor da verdade.

Faço minha a fé e a esperança.

Teço com minha teia própria vinda

das entranhas de aranha redimida

a minha realidade experimentada,

o meu caminhar renovado.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 26/11/2012
Código do texto: T4005749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.