Eu dei...
 
 
 
Uma banana pra morte...
troquei o príncipe
 pelo sapo cururu...
Eu dei...  Sim!!!
 
Dei...sim... tudo de mim...
dei até meu jantar!
Barriga vazia ...nem chia!
E sobre a mesa
sexo amor e sorte!

Virei a mesa
quebrei os pratos
e dei bolo nos amigos.

Na real...foi bem legal
não passo vontade
nem fico na saudade...
 
Feliz...Sempre fiz
tudo que quis!
Amei príncipes e sapos...
Até  tomar a ultima gota da lagoa...
Numa boa!!!

http://youtu.be/IVI7xmN4kKc

Chico Buarque - Carioca ao Vivo


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4006184
Classificação de conteúdo: seguro