VIDA BEM VIVIDA

Liberdade,

Loucura que me seduz,

Que me anima, que me ensina.

Família,

Alimento precioso.

Minha filha, minha fortaleza.

Meu trabalho, esperança.

Meus sonhos, vontade de viver.

Felicidade, algo difícil de definir.

Minha casa, meu refúgio!

Amor,

Amar, amigo, amparo, alegria.

Mundo, inveja, medo egoísta.

Sociedade,

Caso mal resolvido.

Falhas, defeitos, erros.

Humildade,

Chance de recomeçar.

Vida, a minha.

Coração, o meu.

Alma gêmea, você.

Inocência,

O sorriso de minha pequena.

Deus,

Iluminação suprema.

Meu refúgio amigo.

Nunca falta.

Na dor,

Ajuda-me, alegra-me.

Minhas lágrimas,

Aprendizado.

Meu coração,

Às vezes machucado,

Sorri.

Pois a vida é isso:

Família, inocência, liberdade.

Paixões, esperanças, sonhos

E uma pitada de vaidade.