MÚSICA!

Ouço um toque especial

Oque será?

Só pode ser alguma música

Vem de lá para cá

Este som é emocional

Como não vou reconhecer

È algo que me dá prazer

Com música eu viajo no tempo

Com ela eu vibro, sinto o AMOR

Sinto o suave sabor

De paz...Só paz...