ELEIÇÃO!

Quem será o eleito

Que vai ganhar o meu coração

Será que vou votar direito

Ou será que vou perder a noção?

Vou deixar falar bem alto

Todo o meu ser interior

E assim gritar de imediato

Sei que serei superior

Ficarei feliz

Muito feliz...