TRANÇAS DE CRISTAL

Tranças de cristal,abraçam minha alma,

e correntes de pedras preciósas,envolvem meu corpo,

enquanto gotas de cerejas calam minha voz.

Secam-se cachoeiras,mais as lagrimas dos meus olhos,

jamais secaram.

De uma rocha se faz milhões de pedrinhas,

mais de milhões de pedrinhas,não se faz uma rocha.

De uma nuvem se faz milhões de gotas,

mais de uma gotas,não se faz milhões de nuvens.

Gotas de granizos,cruzam os céus,e aguia de fogo,percorrem a terra.

A terra arde em chamas e o maestro das luzes,

guiam o destino das pratas.

Forças ocultas invadem a grandeza dos mares.

E a vida se assusta ao anoitecer.

Rochas guardam dentro de si,

palavras da antiguidade.

E o mesclar das frases,nos revelam um grande tesouro.

Chora pardal ao voar,pois e o tempo desbota a virtude das flores.

Grita o falcão,

e responde a força das aguas.

Balança enganosa,engana-se a si mesma.

Mais o peso da verdade,faz resplandecer o caminho de glória.

Percorre a terra o peregrino perdido,e o talento geme nas montanhas.

Acorda majestade,e desperta do encanto,pois eis que seu exército,

ja deliram nas cavernas de gelo.

Chora mulher,pois num abraço apixonado

ficaras longe da solidão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-11-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/11/2012
Código do texto: T4010682
Classificação de conteúdo: seguro