CRIANÇAS!

Alegres e sapecas

Brincando com carrinhos e bonecas

Trazendo sempre na face

A meiguice e a sua pureza

Nos trazendo a certeza

Que dias melhores virão!

Amando e sendo amadas

Estão sempre voltadas

A preencher a nossa vida

Com luzes, muitas luzes!

Só assim esqueceremos nossas cruzes

E retornaremos à nossa infância

Para que sejamos felizes

Crianças novamente

Renovando a nossa mente...