Quando ouço a tua voz
badalam sinos em meus ouvidos
e eriçam os pelos da minha nuca,  
meu querido...

Enforco-me com tuas cordas vocais...
Perpetuando as promessas
dos nossos ais...

E o teu cheiro
é a doce essência 
que me alimenta
quando a fome de ti
me atormenta...

Visto-me da tua pele,
impregnada ainda hoje,
de mim...


FUNDA ALEGRIA
 
Ver uma amiga feliz
é grande bênção de Deus.
A vida sempre nos diz:
Vive, ama o que colheu.
 
Para minha doce e querida amiga Nana Okida, da Zuleika/Zu
Obrigada Zu pelo carinho. Beijos!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4013820
Classificação de conteúdo: seguro