Ilusão

Deixar a criança aparecer,

falar...;

O tempo que se apresenta,

num risco - corisco,

como um raio,

rompendo barreiras,

cortando... é criança,

que atravessa o adulto que sou.

O que digo:

digo de quem?

de que?

Ilusão.

Por que pergunto?

Se sei que,

não digo nada de ninguém,

nem de nada.

Digo d'eu mesma (quando penso que digo dos outros).

Ilusão.

Ledo engano:

de dizer de mim,

enquanto,

digo de outros.

Dizer de mim e de outros.

Uma historia só.

Cantilena,

que repito,

para não me esquecer.

.........

De quem?

(de Assis Furtado, 19/11/11).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 02/12/2012
Código do texto: T4015345
Classificação de conteúdo: seguro