"ALEGRIA ALEGRIA"

Evaldo da Veiga


Enchei-vos de alegria
Olhe os pássaros, olhe a vida
Ganha um guaraná,
se encontrar algo fora do lugar
Deus fez e faz sempre certo e lindo
Revolta às vezes é normal,
já senti mais de mil.
Mas se notar e agradecer,
verás que há muita beleza no ar
Observe a vida e namore,
namorar não é só fu...
É também e muito mais
Namore a vida, namore a mulher amada
Faça amor, única coisa que não dá fastio
Único ato que nunca é demais.

evaldodaveiga@yahoo.com.br