VOCÊ É LINDA

Porque o cavalo é tão forte,e vive toda a sua vida em liberdade,

mais aprisionado pela escravidão.

Porque o peixe vive em um aquário tão pequeno,

se o mar é tão grande e la é o seu lugar.

Porque os pássaros vivem presos em gaiólas,

se tem um imenso céu pra voar e tantas as florestas pra morar.

As vezes valorizamos uma rosa,e esquecemos do jardim.

Quantas vezes ficamos prisioneiros dentro de nós mesmo,

e nos fechamos em um mundo tão pequeno,

e não vemos a alegria e a felicidade tão perto de nós.

Esquecemos que a maior riqueza sempre esteve ao nosso lado e dentro do nosso coração.

A pessoa que sempre te bamou e te admiras,

sempre esteve ao seu lado, te ajudando e muitas vezes enxugando suas lágrimas.

Veja quando nasce o dia,quantos sorrisos pra você,

quantos beijos e quantos abraços,tudo isso pra você.

Veja o olhar da pessoa amada,a te falar que você é a pessoa mais linda do mundo.

Acorde pra felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03-12-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/12/2012
Código do texto: T4017243
Classificação de conteúdo: seguro