Novos Dias, De Alegrias!!!

Nas Horas De Escuridão,

Cheias De Lamento e Dor;

Busquei Estar Em Comunhão,

Sem Deixar Dominar Pelo Pavor;

Pus-Me Em Jejum e Muita Oração,

E Para Glória e Todo Louvor...

Partiu Pra Longe A Tentação,

Levando Com Ela O Horror;

Agora Com Emoção...

Compartilho Com Amor,

Os Versos Do Coração!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga