A VIDA QUE ESCOLHERMOS

A vida tem várias faces
A do amor que ressalta
A da dor mascarada
A da felicidade momentânea
A da paz conquistada
Esta são as fazes que sobrevém...
Não adianta olhar com desdém
Os caminhos somos nós que traçamos
Os atalhos também
Os amores perdidos no tempo
Os sonhos adiados...
Ilusões que transformemos
Em doces realidades
Assim vence a alegria
A solidariedade não pode se ausentar
A amizade sem poesia
No valor que ela tem pra ofertar
A família é nossa âncora
Nossa maior razão
É nossa história que compomos
Tem que ser de amor e união.
 
Em: 06/12/12




Imagem: Google