Eu,
Vivo me perguntando?
Afinal,
Sou um homem sem respostas.
Meu cérebro exercer funções!
Vou deposita prazer
Nas traquinas que me aconselham
A ultrapassar a vida.
Se a vida for muito sério!
Não tem como desertar a vida,
A procura de um sorriso.
Aprofundar-se na alegria!