37 anos de vida

todos os dias são especiais, sem dúvida!

todos os dias são de lutas e labutas,

são de suar, cansar e deitar.

o sol, a terra, a chuva e toda a natureza

são sempre tão lindos!

mas tem dia que tudo é mais

suave, mais bonito e mais doce,

com os mesmos acontecimentos,

existe um dia um tanto especial

algo diferente, algo sublime

algo sem palavras acontece neste

dia. o amor anda mais próximo,

o abraço fica mais saboroso

e o sorriso mais alegre

os dentes são mais vistos,

os alimentos se tornam mais

salutares

nos altares tem anjos

festeiros, pulando vitoriosos

e desejosos de dias

mais claros

bendito dia.

dia de meu aniversário

nasci para ser feliz

felicidade doada

por quem me quis e

desejou que fosse assim