Onde está a felicidade

Será que nos bares

ou nas esquinas

será que nos lares

ou nas neblinas

onde está a felicidade

sozinha e recolhida

transtornada com a vida

perdida ou escondida

um dia a vi passando

por entre a porta

um dia a vi chegando

mas tava meia torta

ela já comigo ficou

e até batemos um papo

e ela me perguntou

porque estava tão fraco

então assim respondi

estou precisando de um abraço

que viver sozinho não aprendi

e a felicidade me deu um amaço.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.