DEUS É REAL

Existem coisas na vida

Que não se explica

Não se entende

Algumas a gente nem ver,

No entanto a gente sente.

E sendo assim: são verdadeiras!

Deus – eu não vejo,

Deus_ eu não toco,

Mas sinto sua presença em todo o canto.

DEUS! Onde eu estiver,

Posso sentir a sua mão agindo a favor do homem!

E isto a mim basta!

Creia se quiser, aceite se quiser!

Crendo você ou não, ELE existe, e olha por você!

Leila dos Reis