CHUVA DE AMOR

VEM FAZER AMOR COMIGO,

NO RELENTO

TERÁS UM TEMPORAL DE BEIJOS

EU TE PROMETO

JUNTOS COM MEUS ABRAÇOS

OS APERTOS DO MEUS

MOVIMENTOS

E NO ENTRA E SAÍ O

CARINHO DO VENTO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4033608
Classificação de conteúdo: seguro