Amados amigos...

Amados amigos

Com olhar fixo no belo Oriente

Admiro nosso sol que vem surgindo

Penso... Horizonte está sorrindo

Com o nascer de um dia diferente.

A Terra participa ativamente

Da beleza que vem com sol nascente

Amar, amar, sempre, sempre docemente

É o nosso sentimento efluente.

Pensamentos voltados nos amigos

Vou tendo certeza que estão comigo

Com uma imensa emoção de amizade

Trago dentro do corpo essa saudade

Da presença dos amados amigos

Logo, logo, saciarei essa vontade.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 13/12/2012
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4033837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.