A MA N H E C E R

O cheiro bom da hortelã-pimenta,

A alegria dos pardais.

Um beija-flor entusiasmado

A flor, o capim e muito mais.

Tem pés descalços na grama,

Um vento que me refaz,

As roseiras que tanto encantam,

Excêntricas até demais!

Passam ligeiras andorinhas,

Ensaiando em seus corais.

Um cântico rítmico e alegre

Que desperta os animais.

Vem receber a luz do dia,

Que a vida veio ofertar.

Sinta levemente

Deus está presente,

E tudo preparou

Para lhe agradar.

Mais felizes ficam os seus filhos

Se o Seu Amor conseguem enxergar.

Sandra Sampaio
Enviado por Sandra Sampaio em 15/12/2012
Código do texto: T4036462
Classificação de conteúdo: seguro