Lúcida demais!!!

Que calma é essa que me consome

vem num sei de onde

será que madura estou?

e meu passado onde ficou?

Lembranças ainda vêem

de tempos oportunos

em que meu mundo se dividiu

uma parte parou e outra seguiu

E essa está aqui

delineando versos a fio

mergulhando em células

e contorcendo meu DNA

A mudança constante

que me leva adiante, eu sei

mas às vezes me faz pensar

se o caminho é certo, se devo continuar

Outras coisas também me fazem pensar

que devemos aproveitar, pois o tempo vai passar

há um tempo atrás eu estava tão entediada

tão boba sentia, um vazio dentro de mim

Mas agora descobri

o que faltava era a certeza

ter foco é ter mais leveza

e esse é o objetivo de um dia produtivo!

Mas ainda me encabulo

com a parte de mim que parou

bem tranquila estou

mas porque me assusta?

Será macumba dos abutres

malfeitores que me querem o mal

conquistar a ingênua "moça"

com extrema simpatia de um sorriso

Esse que comecei a exclamar

pois meu espaço queres tomar

e agora mais que nunca estou a lutar

pois o que é meu não vou te dar

Como se precisasse te doar né!

quis dar uma mão, te confesso

e nem precisou pegar meu braço

quando percebi, o meu tapete já tinhas puxado

Mas vou encerrar aqui minhas palavras

que de enxuta, não merece sua lembrança

mas às vezes um desvio se faz

ao frisar um mal que passeia pela vizinhança

Pois bem, já não estremeço

sinto-me forte, apesar de contra-tempos

assuntos não me consomem

pois estou bem vacinada dos vírus de ontem

Replicações e mutações

sempre ão de existir

e entre provações constantes

devemos seguir, e venha o que tiver que vir!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036516
Classificação de conteúdo: seguro