Lambida de amor

Há 9 anos atrás

ganhei um amor

e um ano depois ganhei outra flor

Minha primogênita querida

veio me encantar

mas carrancuda é ela

se estressa com muita pressa

Mas mesmo assim a amo

tenho chamego tanto

gosta de fazer doce

e se acha, é a princesa da corte

Ela me faz pensar

no sentido que a gente dá

a quem nós amamos

e à nós, não se importa

Ultimamente está mais serena

mas seu comportamento me toca

hora faz que não se importa

hora vem bater na minha porta

A outra, também minha fofura

minha nenê, minha formosura

gorda de saúde, e tão humilde

mas me baba tanto, que às vezes enjoa

E aí vem a questão

uma lambança sem medição

que me faz refletir sobre tanta emoção

é muito amor no coração

Demonstrações em um olhar

vigilância constante

me escolheu pra ser sua dona

se declara o dia inteiro

Mas parece exagero, e é

amor tem que ser na medida certa

e personificadamente falando

sempre demais azeda

Mas há uma diferença

até bem grosseira

minhas cadelas são fiéis

eu brigo, esculacho e no fim,

ela me ama do mesmo jeito!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 16/12/2012
Código do texto: T4039099
Classificação de conteúdo: seguro