Esperança, sempre!!!

Penso, logo insisto!

porque, sou boba apaixonada?

me arriscando a ser vaiada?

espetando meu coração pra nada?

Não, sou forte, eu sei

já passou a tempestade

mas o que não passa é a saudade

de um dia te ver dinovo

Aquele moço de duas faces

uma delas, com o tempo se desprendeu

e a outra formatada, já mais homeada

ontem permaneceu

Mas espera aí meu tempo

ainda tenho memória

alzeimer não me ocorreu

lembro muito bem do passado, do que aconteceu

Este presente de ontem que criou bolha

me sufocou com uma rolha

e no vidro de champanha

beba alucinada, embriaguei-me de tristeza tamanha

Enfim, na vida, tudo cicatriza

e num momento de beleza

o natal nos transforma em realeza

e tudo fica lindo, com mais leveza

Devia fazer uma promessa

pra esquecer essa peça

de personagens antagônicos

do príncipe dos meus sonhos

Que está longe de mim

mas que quero tanto assim

e ao mesmo tempo não

você me machucou, não me escutou

Tá, entendo tudo

mas não aceito esse curso

poxa vida pra que

não me esperou e outra foi querer

Foi o pior evento de todos

meus percausos amorosos

mas a inocência minha, persiste no tempo

apesar de programada para se extinguir

E três fios brancos

já me avisam a passagem

pode ser sinal, também

um processo de calvície que vem

Mas Deus me livre então

preocupações filtradas na mão

já dão a noção dos caminhos

bem tortuosos alguns, cheios de espinhos

E a minha esperança se multiplica

pensamento positivo

e a ilusão me vem, em consequência

mas para imaginar o bem, eu sou linda e feliz!

2013 tá chegando

daqui a pouco a hora vem

vou preparar as uvas meu bem

e minhas metas também

multiplicadas para o ano que vem!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4044634
Classificação de conteúdo: seguro