MATER
           Para Márcia.


Aqui no teu ventre onde pouso
a minha mão,
pulsa de mim uma porção
formando um novo ser de quem eu ouço,
comovido,
bem junto ao meu ouvido,
bater o coração.
________________


Amigas e amigos leitores,
Permitam-me compartilhar com vocês este momento de grande emoção e felicidade incontidas. A ultrassonografia de minha mulher confirmou que, pela segunda vez, seremos pais de um menino. Seria uma grande alegria, também, se fosse uma menina, especialmente por Márcia. Mas estamos igualmente radiantes e vamos tentar até a quarta vez. Deus tem sido maravilhoso para comigo, e eu só tenho a agradecê-Lo por tudo. Obrigado, Jesus jovem! A vocês também, gente querida! (Que mico, não deu pra segurar a emoção!)
*Eu me amarrei nessas duas bolinhas... rsrsrs
Reiteramos aqui nossos votos de um Feliz e Santo Natal, e que 2013 lhes proporcione a realização dos mais almejados projetos de vida.
Grande abraço,
Hermílio, Márcia e Gabriel.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.