UM ANJO EM MINHA VIDA

Um anjo em minha vida surgiu,

preenchendo de encanto os espaços vazios.

Colorindo de azul minha existência

com sua presença doce e serena.

Trazendo alegria ao meu viver.

Esse anjo é meu presente divino...

A esperança que em mim renasceu,

O riso que dos meus lábios brotou,

O brilho no meu olhar que reviveu...

A paz perdida eu reencontrei...

Anjo de amor abriga-me no seu peito

Sou criança preciso do seu colo!

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/12/2012
Código do texto: T4046357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.