MEU NINHO

As pedras que tenho encontrado em meu caminho, com calma, equilíbrio e paciência, devagarzinho venho juntando todas, mesmo que às vezes de sobressalto, para com elas construir o meu ninho!

Foram muitas. Talvez ainda reste um tanto, mas a cada uma que ainda aparece, como se num ato de bravura, as grandes eu arrebento e junto-as às demais, menores, para construir o meu ninho!

Elas têm me incomodado. Grandes e pequenas não sei, só sei que na arena da vida mantenho a calma e a prevenção porque o acaso pode ser fatal, e prejudicar a construção do meu ninho!

Muitas vezes me cansei da luta. Doeram minhas entranhas, enfraqueceram meu corpo e minha alma, chorei lágrimas verdadeiras, porém jamais o fracasso, senão como construir o meu ninho?

Vivo cada instante dos meus dias. A cada batalha que travo sinto-me mais forte e restabelecido, com todas as forças biofísicas, mentais e espirituais, e, competitivo estou construindo o meu ninho!

Curitiba, dezembro de 2012.