Nesta noite, Deus amou tanto o mundo que enviou o

teu filho amado, para se fazer homem, e crescer junto a

nós em todos os sentidos, menos no pecado, por isso que

cada um possa refletir no que isto significa em nossas

vidas.




Ele se fez pobre para que possamos lembrar dos menos

favorecidos.


Ele não teve onde nascer, para que o nosso coração seja

a sua manjedoura.




Foi através de uma estrela que Ele atraiu os ricos, isto

para que saibam que Ele é a verdadeira Luz a guiar os

passos e que nenhum dinheiro poderá apagar o brilho

que Dele emana. 



Desejo que ele encontre morada em cada coração que se

abre nesta noite para acolhe-Lo e deixar que seja Ele o

motivo principal para se comemorar nesta noite Santa.



FELIZ NATAL A TODOS OS HOMENS DE BOA

VONTADE QUE CRÊ QUE JESUS CRISTO É O

ÚNICO SALVADOR.






É NOITE DE NATAL


N asce um pobre menino

E le vem mudar o destino

U nir o céu e a terra

S elar o amor que se encerra

A salvação que a todos leva.



S eja Ele o grande motivo

T e-lo por perto é o verdadeiro sentido

A ssim louvemos e agradecemos 

U m Deus que se fez aparecer e

T eu Amor é o presente que veio trazer.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


FELIZ NATAL PARA VOCE E TODA A TUA FAMILIA.
 
 
 
 
24/12/2012 09:11


 
E ntoou seu louvor ao Senhor

D eclarou seu imenso amor

S eja bem aventurados todos

O s dias de sua vida

N ele sua confiança depositou.


COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA



 
 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/12/2012
Código do texto: T4051215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.