ALVISSAREIRA*


Abristes para mim,
uma fecunda dormente;
com carinho germinei em ti,
meu sêmen semente...

Reguei,
esperando em resignado amor,
contemplando tuas pernas em caule, notei:
- Ah!... Paristes lindo couve-flor!...

...minha horta alvissareira!


*













* Alvissareira
adj. fem. /Que anuncia boas novas;
que dá ou promete alvíssaras.
Auspiciosa, promissora.





rev




Inspirado após receber de um amigo
residente em Portugal,
uma receita de

"SALADA MONTANHEIRA"
cultivada nas
'Leiras D'anossa Horta!'



















interação, poetisa:
Luisella



kkkkkkkkkkkkkkk!
Que que é isso parceiro querido!!?? Beijo



Apareci sem querer
Na horta tão especial
Tu terás que conviver
Com a flor no seu quintal.



-"rsrs,,, Valeu o carinho de enriquecer
minha horta- querida Luisella!"



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 24/12/2012
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T4051531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.