(*)Google imagem
Hoje transito

Hoje transito amando a vida
Hoje transito amando o amor
Hoje transito amando a ida
Hoje transito amando a flor

-------------

Belíssima interação do mestre poeta e amigo Jacó Filho!
 
Passe livre igual o vento,
Transitando entre os iguais...
 Apenas o amor, nada mais,
Pode ocupar o meu tempo...
 

Parabéns! Tenha um maravilho 2013 e os demais que virão, e que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

--------------------