Ser feliz

Ser feliz é saber usar as virtudes que Deus te deu.

É não correr dos problemas, mas enfrenta-los de frente.

É saber que o amanhã não nos pertence. É viver o presente intensamente. Como se fosse o ultimo dia.

Fazer o que desejar sem ter medo de errar...

Amar muito, perdoar...

Ser feliz é mais que tudo isso, é não cruzar os braços, é estender ao próximo um abraço.

Ser feliz é fazer alguém feliz.

Não só, ser feliz...

É não ser egoísta é amar a primeira vista. Por que não? É não ter preconceitos.

Ser feliz é um direito!