Este estava escondido entre inúmeros poemas.Inédito até essa data.


QUERO

Quero ser capaz
De agarrar todas as estrelas
De beijar a lua
E me aquecer no sol
Sentir a água da chuva
A molhar os cabelos
Sentir o vento me acariciando
Ouvir os pássaros cantando
Quero poder sentir
A brisa me convidando
Para um mergulho
No rio.
E poder sentir a ternura
Do orvalho a me molhar.
Sim, eu quero
Sentir em minha alma
Toda a beleza
Que Deus possa me ofertar!

Rosa D Saron
13/02/2009

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4057178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.