ELE É DEUS

Até os fios de cabelo da minha cabeça

Ele tem em sua mente o numero exato

Sabe quando deito,

E ao adormecer - Ele vela por mim...

Antes que o pensamento chegue a minha cabeça

ELE já sabe o que vou falar...

Então?...

Por que eu tenho que me preocupar com o meu amanhã?

Não posso ficar ansiosa,

Enrugar-me de tanto pensar

o que me acontecerá amanhã?

Terei o que comer

O que vestir?

O meu amanhã está nas mãos daqueLE

que pode todas as coisas

E eu sei que ELE vai continuar cuidando de mim

Cuidando da minha família

Sustentando cada um na palma da sua Mão,

Haja o que houver

Eu sei que ELE é Fiel!

Simplesmente porque ELE é DEUS!

Leila dos Reis