"OS FILHOS DO MAR"

Gente humilde,
Da natureza são defensores,
Com o vento batendo na cara,
Pés rachados descalços,
A vida vivem sem pressa,
Assim são os pescadores.

Noite de lua cheia,
Muitos causos prá contar,
A fogueira acesa na areia,
Mulheres vestidas de renda,
Em nome da boa sorte,
Levam oferendas para Iemanjá.

Alta madrugada,
Barcos a navegar,
Rimas de ventos e velas,
Embalam para mais uma jornada,
Em busca do sustento,
Os filhos do mar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4060768
Classificação de conteúdo: seguro