MAIS UM DEVANEIO

Por um instante, os sonhos se tornaram tão reais...
Os sorrisos se abraçaram e os olhos dançaram
Em passos lentos, ao som de uma melodia angelical.
Depois... Viraram lembranças no relicário da mente.
 

**********************************************

2012 se vai... Vem chegando 2013!

Que Deus, nosso pai celestial, derrame sobre todos nós, muitas bênçãos de amor, paz e harmonia. Que a esperança seja renovada e a fé multiplicada.

Feliz 2013!!!!

Obrigada aos amigos que por aqui passam e deixam seus gentis e generosos comentários.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 31/12/2012
Código do texto: T4060847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.