M ais um novo ano

I rrigue-os com novos planos

R eserve tudo que é bom

I niciancdo no novo tom

A o toque de uma linda canção

M ostre com este sorriso o teu coração.



L ivre para tudo conquistar

I sto com Deus a te mostrar

N o teu caminho, caminhar

O uvindo tua voz a te chamar



S eja o eco desta voz

A que deves escutar

N um simples detalhe

T em seu amor, o espalhe

O nde estiveres 

S aiba, Ele te dará o que queres.



COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA





M ais um ano para se comemorar

A ssim seja de paz e muito amor

R epleto da presença de Deus

I luminando os passos teus,

A onde estas, e aonde for.



R ico serão estes momentos

I ntenso na fé e nos pensamentos

B uscando semear a semente

E nriquecendo de bem a mente

I sto para que o presente

R eflita um futuro de colheitas e

O s frutos serão resultado



G erado pelo bem que espalhou

O amor, fruto do que plantou

D eixando neste caminho

O s passos de quem vive

I ntensamente para o Senhor.



COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA









A qui quero brindar

D esejando a voce e sua família,

R epleto de saúde e paz o

I nício deste Ano Novo e que

A companhe todos os dias, espero




COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA









A vida se renova

L ogo que este novo ano

C onquiste novos planos

I rrigados com as bençãos do céu

R estaurados com este véu.



A ssim que tudo se realize

N os passos de Deus priorize

D eixando teus rastros

R evelados nos atos de

A mor que tens espalhados

D esejo que a voce e sua família

E spalhe o amor e a plena harmonia.



COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA


ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/01/2013
Código do texto: T4062295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.