Natal de Paz e de Bondade

O Natal é uma data especial

Os corações ficam mais brandos

sentimentos aflorados

famílias reunidas

o mundo iluminado.

Natal em família

filhos, netos, amigos enfim

é tão sublime e bondoso

que choramos sem saber

é o amor que une a todos

é o amor que o menino nos dá

é a vida sorrindo em viver.

Que esse menino tão lindo

que acolhemos em nossos corações

só nos traga ensinamentos

para ajudar a qualquer irmão

que necessita de fato de ajuda

a quem estendamos a mão.

Assim o Natal de Paz e Bondade

se faz presente nesse dia feliz

E a estrela que nos guia e protege

É aquilo que Jesus sempre quis!