BORBOLETAS

Elas revoavam

Em meu mundo adentravam

Tão felizes borboletavam

Dançavam sob o céu gris

Neste tempo eu tão infeliz

Meu mundo se resumia num quarto

e num jardim

(visto através de um espelho)

Elas eram azuis, vermelhas, brancas, amarelas

Eram tão belas

E eu vegetava

Do mundo não provava

Estava à margem da vida

Acontece que por um milagre renasci

Voltei ao mundo

Entrei na ciranda das borboletas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/01/2013
Código do texto: T4070157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.