Alegria

Quando eu morrer, gostaria que....

Minha partida fosse durante o sono,

Porque é a única hora do dia em que eu estou bem

E meus sonhos são sempre bons, pois meus pesadelos

Eu os tenho quando estou acordado,

Sei lá deve ser um momento mágico

A hora de nossa saída dessa porcaria de mundo,

Dizer adeus aos problemas, adeus as preocupações e...

Principalmente dizer adeus as pessoas, só de pensar em que...

Um dia não terei mais contato com nenhuma pessoa,

Isso me traz alegria.