ESSA ROSA DE MEU JARDIM OFEREÇO AOS AMIGOS POETAS E POETISAS COMO  SÍMBOLO DE MEU CARINHO E AMIZADE, PARA DIZER A TODOS, QUE MINHAS  PORTAS ESTÃO ABERTAS PARA RECEBÊ-LOS EM 2013.

"UM ANO DE RECANTO".
   ARMANDO LEMES.


 Há um ano exatamente,
aqui cheguei humildemente,
e plantei minha raiz.
Encontrei rosas e jasmins,
pessoas que gostam de mim,
e que me fazem feliz.
 
Neste Recanto querido,
com amor fui acolhido,
por poetisas e poetas.
Que Deus me permita estar criando,
e continuar visitando,
essa é a minha meta.
 
À Deus em primeiro lugar,
agradeço por estar,
entre amigas e amigos.
Aos vinte e seis mil visitantes,
de maneira muito elegante,
obrigado por estarem comigo.
 
Agora em 2013 ano novo,
quero que esse meu povo,
me visitem novamente.
Eu quero retribuir
pois se Deus me permitir,
nas suas casas estarei presente.
 
Obrigado meus amigos,
por terem me dado abrigo,
aqui nesse Recanto.
Eu sou muito agradecido,
foi um ano muito querido,
aqui encontrei acalanto.



 
 
Obrigado a todos por esse primeiro ano juntos, foi uma grata felicidade.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG, 09 de janeiro de 2013.