FICA UM POUCO MAIS

Não me acorde de um lindo sonho

Quero viver essa fantasia

Não me liberte do teu abraço

Eu quero tê-lo por mais um dia.

Eu alcancei o que era intocável

Ainda é cedo pra me tirar

Eu só te peço mais uma chance

Pra tua linda boca eu beijar.

Porque, se em sonho, já era bom

Melhor ainda é a realidade,

Ouvir de perto a respiração

É o que eu chamo de felicidade.

Mas não se vá, fique um pouco mais

Não solte ainda essa minha mão

Só quero mais desse teu carinho

E um pouquinho da tua atenção.

Eu não preciso de uma promessa

Eu quero ter você só agora

Não vou prendê-lo a vida inteira

Mas, só por hoje, não vá embora.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 09/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4075558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.