Boa sorte!

Brilha o sol

Aurora

Reveza o farol

Cora

O rostinho que clareia

Em raios quentes

Deus ilumina a mente

Prontifica a coragem

O homem, sua semelhança e imagem

A eu artista, sorrisos e aplausos da platéia

Que a experiência vire doce rosa emoção

E fica batendo um coração

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 09/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4075707
Classificação de conteúdo: seguro