Boa Vontade

O ânimo precisa ser sustentado,

Diariamente, alimentado.

Quando se ausenta,

O peso aumenta...

A visão nubla...

... A mão sua!

A aura, significativamente, se retrai.

O plexo solar, consequentemente, se contrai.

Sem disposição,

Potencializa-se a provação.

Tudo se complica.

A própria existência implica...

Os problemas crescem

As dores aparecem.

A obra fica comprometida,

Pelos supostos fantasmas da subida.

Já, quando se encara a vida de frente,

Desviando dos obstáculos, por entre...

Quando se oferece à vida,

O melhor da energia,

Se possível, com galhardia,

Flui muito melhor a melodia.

Por mais enrolada que esteja,

Por mais elaborada que seja.

Demonstrar ao Universo boa vontade,

Para com a felicidade,

Munido de inquestionável sinceridade,

É o sonho dourado da eternidade.

É meio caminho andado,

Rumo ao palco mais alto.

É ser recebido de braços abertos,

Pelo que existe de mais certo.

Vídeo lindo:

http://www.youtube.com/watch?v=_7XaEpj1dhw

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas,

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 10/01/2013
Código do texto: T4076814
Classificação de conteúdo: seguro