O CÉU ESTA EM FESTA

Hoje o céu esta em festa,

ANJOS cantam melodias e profetizam poesias.

No lugar de bixigas,foi adornado com estrelas coloridas,

grandes e pequenas.

E pra iluminar seus sonhos,a lua foi transformada em bola de cristal

pra te mostrar a realidade.

Das nuvens fez um tapete vermelho,e pra nos receber no céu,

fez milhões de convites e espalhou milhares de anjos pra nos convidar,

e espalhou flores por todos os caminhos.

Quem aceitar o convite,seras vestido de roupas resplandescentes,

e teras de andar em caminho sublime de glória.

O caminho é lindo e maravilhoso,não precisa levar prata e nem ouro,

pois la tem um grande tesouro.

Não precisa mentir é só falar a verdade,

pois a festa la no céu só tera felicidade.

Pare um pouco e fique em silêncio,

ouço a voz do infinito,que te chamara num instânte,

voz de fogo flamejante.

ELA DIZ TE AMO

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-01-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/01/2013
Código do texto: T4077298
Classificação de conteúdo: seguro