Saudação Matinal

Que seja belo e alegre teu despertar.
Que nele encontre todas as coisas
Que te elevam nesta vida.
O canto dos pássaros.
O perfume das flores.
O sorriso de uma criança.
A pureza de um olhar.
O calor de um amor.
E que teu coração mantenha sempre
A porta aberta, para receber tudo que de
Bom a vida te reserva!
O teu sorriso é como o sol a espalhar vida,
Desejo, encantamento, beleza e amor por toda a natureza.
O teu sorriso é realmente uma dádiva de amor,  de luz
Que a Deus me conduz!