Tu chegaste

O silencio... o vazio em meu peito

a ciranda de dor acabou

A tristeza pegou sua bagagem

e pra longe de mim viajou

Hoje eu canto e sorrio de tudo

vejo a vida com mais brilho e cor

Pois chegaste morena bonita

pra encher o meu peito de amor

Tua beleza tão pura tão rara

teu brilho que a alma reluz

Me fez esquecer as tristezas

enchendo meu mundo de luz

Te quero minha flor a meu lado

vivendo de amor e de paz

Te darei meu amor... minha vida

e tudo mais que eu for capaz

Acredite em mim minha querida

da-me a chance de viver a teu lado

Pois o que ha de melhor em mim

esta aqui em meu peito guardado

Meu encanto..minha luz, minha vida

guardar-te hei em meus sonhos

Sem pensar em despedida.

Pois. depois que tu chegaste

fez sentido a minha vida.

Andrea Lima
Enviado por Andrea Lima em 16/01/2013
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4087525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.