À sombra de tuas asas

À sombra das tuas asas, há descanso,

Nela, os homens se escondem, há refrigério.

Em ti há benignidade, és manso,

Minha alma canta, ao som de saltérios!

À sombra de tuas asas, há refúgio verdadeiro,

Há luz, há graça.

Porque oh Senhor me és companheiro,

E vou tomando de alegria, a taça!

À sombra de tuas asas Senhor,

Oh perfeito abrigo.

Pois tu és meu comandante por excelência,

E me livras sempre de todos os perigos!

À tua sombra, é bom estar.

Um alívio para meus dias vindouros,

É saber que ontem, hoje e sempre ali vou me abrigar!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4088285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.